quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Chili com carne

Obrigada pelo convite Cláudia. Gosto da ideia e gosto de contribuir.

Chili com carne é, ao mesmo tempo, uma receita infantil - era o que comíamos nos parques de campismo por esse país fora - e uma receita adulta - é preciso gostar de feijões!!

600 grs. carne picada
tomate pelado em lata
1 lata de feijões vermelhos (Compal é que é fixe)
azeite
sal
pimenta
1 ou 2 pimentos chili (dependendendo da tolerância ao picante. Cuidado ao cortar os pimentos. Não levar as mãos à cara)

Aquecer o azeite numa frigideira, saltear um pouco a carne e acrescentar os chilis e o tomate pelado até estar mais ou menos desfeito. Temperar com sal e pimenta e acrescentar os feijões até estarem aquecidos.

Servir com arroz branco (basmati fica óptimo) e uma bela salada de rúcula. Com tortilhas de milho fica mesmo mexicano.

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