quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Mais uma de atum.

Proponho um arroz de atum que para além de rápido é muito económico.
Para esse arroz precisamos de:

arroz cozido
milho
pasta de atum

Para a pasta de atum: ao atum junta-se cebola picada e maionese

depois da pasta de atum feita e o arroz cozido pomos tudo em camadas

arroz
pasta de atum
milho
arroz
pasta de atum
milho
arroz

e vai ao forno, é uma delicia.

1 comentário:

  1. Eu costumo fazer esta receita mas em vez do milho coloco ovos mexidos, não vai ao forno e o atum vai directamente da lata para o recipiente (o que torna a "coisa" ainda mais rápida e mais saudável).
    Na minha receita serve-se frio. É um sucesso cá em casa.
    Já agora acrescento apenas mais uma informação que são os pacotes de 300g (as latas normais têm 120g) de atum em cubos do Continente. São mais baratas e dá perefeitamente para uma receita como esta.

    ResponderEliminar