segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Bacalhau à Monteiro

Azeite
2 Cebolas às tiras
500 gr Bacalhau Desfiado € 3,45
200 gr Cenoura Ripada € 0,99
Ovos
Salsa qb

A ideia é fazer um bacalhau à braz sem ter que cortar as batatinhas fininhas e sem usar as de pacote. Basta substituir por cenoura ralada e alterar um pouco os temperos.
Para os miúdos podem dizer que é miolos de gormittis ou algo do género... eles gostam porque tem um sabor mais docinho que o normal.
Com o bacalhau já descongelado isto leva menos que 10 minutos a fazer...

2 comentários:

  1. Pôr cenoura ralada em vez das batatas fritas é boa ideia - dizer que são miolos de gormiti funciona com tudo, até com shampoo...

    ResponderEliminar
  2. Eheheheheh... Com a minha não funciona até porque ela não conhece essa realidade eheheheh

    ResponderEliminar