segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Massa à maria

Para quem não me conhece, fui vegetariana durante muitos anos, comecei a comer peixe já há alguns anos, já como carne, com muita moderação, pois o meu corpo não está habituado. Portanto durante muitos anos andei a improvisar receitas, aliás é o que mais gosto de fazer! Esta massa costumo fazer com tofu, mas dá mais trabalho, tb meto peixe. Portanto vou fazer com salmão congelado!

Ingredientes:

.Massa (o que houver em casa, de preferência integral)
.postas de salmão congelado
.Espinafres
.alho
.cebola
.coentros ou cebolinho
.molho de soja
.limão
.azeite
.sementes de sésamo

Preparação:

Descongelar o salmão no microondas, entretanto cortar cebola aos quadradinhos e alho,
pôr no wok com azeite q.b. para refogar.
Cortamos as postas do salmão aos quadrados, metemos sumo de limão e "atiramos" para o wok, deixamos o peixe cozer, colocamos molho de soja q.b. só para salgar um pouco.
Por fim depois de a massa estar cozida colocar as ervas aromáticas, os espinafres e as sementes de sésamo e deixar estar um pouco dando a volta, até os espinafres cozerem, se necessário pôr um pouco mais de molho soja. Fica pronta a servir! Por vezes coloco cenoura ralada e algas, fica óptimo!

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